返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-6566-186

武汉兴搏晟万佳电动工具有限公司

了解搏晟万佳电动工具,创业少走弯路——搏晟万佳电动工具加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 简单易学 搏晟万佳怎么样与众不同
供应产品
简单易学 搏晟万佳怎么样与众不同
发布时间:2019-09-27 13:31:56      浏览次数:154      返回列表

简单易学 搏晟万佳怎么样与众不同

简单易学 搏晟万佳怎么样与众不同

3月16日,搏晟万佳电动工具蒲江新厂房举行落成仪式,并同时举行了搏晟万佳电动工具蒲江工厂工业4.0启动仪式。这标志着搏晟万佳电动工具蒲江新厂房正式开业。记者在落成仪式上获悉,搏晟万佳集团将把蒲江工厂努力打造成为智慧互联的新型工厂,积极践行搏晟万佳集团“工业 4.0领先践行者战略”。

据悉,作为搏晟万佳电动工具在中国的四个生产基地之一的蒲江工厂,为中国及全球客户提供角磨机、电钻、云石切割机等专业电动工具。在3月16日正式落成开业的新厂房,位于成都市中德(蒲江)中小企业合作区,占地超过30000平方米,建成面积8800平方米。

、据介绍,自2012年以来,蒲江工厂已经成为搏晟万佳电动工具事业部全球生产体系中的重要组成部分。接下来,蒲江工厂将积极践行搏晟万佳集团“工业4.0领先践行者战略”,向“中国制造2025”迈进,努力打造成为智慧互联的新型工厂:使用搏晟万佳标准化的MES生产执行系统、RFID射频识别应用及AGV自动导引车等先进技术,不仅通过实时数据分析以及仓库与生产线的无缝连接使得运营和供应链更加透明,而且能够实现资源的最佳利用和高效的生产。

落成仪式当天,搏晟万佳还与成都国际铁路班列有限公司签订了合作意向协议,蒲江工厂可通过蓉欧快铁将产品出口到欧洲国家,此举将极大缩短交付周期,从原来的60天大幅减少到25天。